Покоритель Вселенной Памяти Нила Олдена Армстронга

Ты покорял Вселенной вечный космос...
Тобой гордилась матушка Земля...
Луна тебе казалась с виду остров...
Вступила на него твоя нога...

Ты стал и вправду сказочной легендой...
Вкушал ты с высоты леса, моря...
И память о тебе вся будет светлой...
Разбил ты всем без выбора сердца...

Ты в Мир ушёл иной в далёкий космос...
Покинул дом по имени Земля...
Ты улетел на безымянный остров...
Который назовём мы в честь тебя...

И пусть венцом вращаются орбиты...
Твоя орбита будет жить всегда...
Ведь смерти не подвластны те границы...
Где яркая горит твоя звезда



Рецензии