полнолуние
Что бы вспомнить мое упущения,
Как мы в почестях ждали затмения,
И те самые, милые откровения.
В тот вечер я сидела у окна,
В нем устала светила луна.
Я отвечала письмом на письмо.
Все это было очень давно.
Воспоминания нахлынув в этот час,
Заставят вспомнить, что запретно сейчас.
Ночное небо радует глаз,
А я просто люблю вас.
Свидетельство о публикации №112090205206