убивает душу

А знаете, что убивает душу людей?
И что предвкушает пустоту в ней?
Болезнью убивается душа,
Начинается все гладко и спокойно,
Без тревоги и пристойно.
Но образ тот, коварно зол,
В душе твоей хранится.
Ты радуешься ей, боишься,
Потерять, что приобрел,
Не зная суть убийцы.
Ты радуешься, смеешься
И вдруг к кому то рвешься.
И тут вы вместе все прекрасно,
Шикарно и вроде бы все безопасно,
Но скоро все проснется
И все вдруг оборвется,
И не когда он не вернется,
И больше он к тебе не прикоснется!
Ты плачешь, а он смеется,
Он на гулянках напивается,
А ты ему звонить пытаешься.
Вернуть все хочется, а не получится.
Болезнь та любовью называется!
И может все это кому то нравиться,
Но после это - души то нет!
Остался только пепел.


Рецензии