Я жду тебя, - на склоне дня...

Я жду тебя, - на склоне дня
Когда, - последние лучи,
Исчезнут, раз и навсегда -
Забудешь ты меня.


Нет, мне не сложно все понять,
Что б искупить свои грехи.
Но лишь бессмертные стихи -
Сумеют жизнь воспеть.


Зачем, рассудок теребя,
Опять ищу вчерашний день,
Что заблудился, только тень -
Оставив от себя.


Пройдя взросления черту,
В себе я, может разберусь.
И новой силы наберусь -
Для будущих времён.


Мы не умеем, между тем,
Секундой каждой дорожить,
И что б свободу полюбить -
Мы попадаем в плен.


И будут чувства бить в набат,
Души моей аккордеон -
Затронет тела камертон,
Как - будто невпопад.


Любовь надёжная броня.
Мой неизменный, прочный щит,
Который, верю, защитит -
От всех невзгод меня.


Я жду тебя на склоне дня,
В объятьях - ветра и мечты,
Упрямо жду, и знаю ты -
Одна, - найдешь меня!


Рецензии