Хабаровский централ

Приморским партизанам,Игорю Губкину и всем политическим заключённым посвещается.   Стоит без права на надежду,   приют для горя и обид.    Он грязи ком,который между    законом и могилой вбит.    Из грязи в грязь.За ходкой-ходка.    И ты давно уже убит.    Нам не излечит раны водка,    а он стоит,он монолит.    Нас уверяли,что душа    здесь очищается.И снова     невидно неба голубого.    И снова доброе душа,    дубиной заменяют слово. 


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. Очень понравилось ваше посвящение, но лучше, имхо, разбить в столбцы стихо, чем размещать как прозу, но это ваше авторское право. С теплом и уважением.

Елена Красавина 2   09.05.2015 22:40     Заявить о нарушении