Я жаждой Любовь умножаю, Испить мне не хватит Судь
Испить мне не хватит Судьбы,
Добавлю желания вволю,
Отбросив терзанья тоски.
Запело от трепета Сердце,
В глазах пробуждается Жизнь,
Тепло продолжают ладони,
Касаний хранящую нить.
Дотянутся мостики мыслей,
Убрав недомолвки в пути,
Узнаю в дыхании частом,
Куда в «темноте» мне идти.
Ни годы, ни даль, ни разлука,
Не даст рекам чувств в днях остыть,
Нет сил, отбирающих в Мире,
Чарующий Дар Божий пить.
Нет места и прав для ошибок,
Не дОлжно слезе трогать век,
Не старость должна боль осмыслить,
А Жизнь, порождающий, Свет!..
Свидетельство о публикации №112090205144
Визави 7 02.09.2012 18:24 Заявить о нарушении