Молодость сильна
Ныне,новых племя, обретает силу
Юным,им не ведом жизни,жгучий прут
Непривычных к бедам,в жерновах сотрут?
Но не тут-то было-молодость сильна
В ветхую могилу,не швырнут зерна
Выйдут в чисто поле.Да,вразмах!Да,в ширь!
Потом,болью,кровью,но засеют мир.
Прорастут колосья.Время прорастёт
И добро,не гостем,в новый мир придёт
Верую,надеюсь-молодость сильна!
Время вжало в землю?Брось же,семена.
Свидетельство о публикации №112090205059