В моей голове ерунда

В моей голове много рук.
В моей голове есть замок.
Пока наш тленный мир жесток,
Я - твой неповторимый друг.

В моей голове много слов.
В моей голове есть оконца.
Среди воздушной песни солнца
Не будет слез, не будет снов.

В моей голове много лести.
В моей голове есть ракушки.
Гнездо дрозда, перо кукушки...
Легко не вспоминать о чести.

В моей голове много тебя.
В моей голове есть переходы.
И есть великолепные восходы,
И пылает сердце без огня.


Рецензии