Зов вечного сна

Я так несчастна, что мне уже не жить:
Слова напрасны.
Себя не могу я на части делить,
Бегу на красный.

Что-то ещё стучится в груди...
Не сердце?
Почувствуй боль, на небо погляди,
Что в дверце.

На чувства мои тебе наплевать?
Прекрасно.
Ведь нежность дарить, это словно летать -
Опасно.

Потеряла всё, что имела вчера
Однажды.
Самолёт мой летит неизвестно куда
Бумажный...


Рецензии