Чужие

Я бегу по полю с кровавыми розами,
Моё сердце истерзано их шипами.
Мысли секут мое тело розгами,
Шрамы растут в берега между нами.

Душа - как усталая муза в клетке,
И мне от неё никуда не деться.
Сидя вдвоем на одной табуретке,
Нам стены боли мешают согреться.

Любовь улетает, как синяя птица,
Не лови её, слышишь? Отпусти.
Она когти вонзала в застывшие лица...
А губы твои, как магнит - не уйти.

Свяжи мои руки, чтоб не разбились,
Чтобы не видеть - ты глаза закрой.
Часы песочные уже остановились,
Как струн меланхолический настрой.

А я бегу по полю с кровавыми розами,
Моё сердце истерзано их шипами.
Я смеюсь и танцую на собственной гордости...
Мы чужие. Во всём виноваты мы сами.


Рецензии