Знай

Открой окно и услышишь меня,
Я ветер и я стучусь к тебе в дом.
Деревья и снег, земля - это я,
А остальное растает, как сон.

Мне холодно. Холодно, слышишь?
А ты, как назло, закрываешь окно.
Пока смотришь, смеешься и дышишь
Я буду стучаться в твое стекло.


Рецензии