Осенний метроном
Рассеянно, сквозь сон, как будто свыше...
Ночь на дворе, но мне никак не спится,
Слезой застыла осень на ресницах.
Играет ветер пьесу - джаз осенний,
Нет для него сильнее откровений.
Таким, как он, всё однозначно просто -
Сорвать последний лист и наземь бросить...
Но сквозь осенний метроном я слышу
Дыхание дождя - звучит над крышами
Вновь чудный вальс - красивое послание -
Сквозь ночь и осень, этим утром ранним...
Свидетельство о публикации №112090204925