01, 09, 2012

Плывет сентябрь журавлиной стаей,
Уходит лето тихо на покой.
Любовь в душе туманной дымкой тает,
Вновь осень разлучает нас с тобой.
В руке сжимаю я кленовый листик,
А в сердце червячком крадется грусть,
Она пейзаж своей рисует кистью,
Я больше в этот город не вернусь.
Меня ты не ищи, прошу, не надо!
Пусть каждый для себя запустит все с нуля.
Тебя я провожу печальным взглядом,
Покончив с прошлым тут же, не медля.
Простимся мы без пафоса и лести,
Когда безлюдным станет вновь перрон,
С которого когда-то с тобой вместе
Садились мы в счастливый наш вагон.
Ну, вот и все! Закончилась посадка,
И поезд тихо начинает путь,
Да, милый друг, не все бывает гладко!
Машу рукой…Пока! Прости меня, забудь!


Рецензии