***

На каменных ступеньках у подъезда,
Пропахла гравием ночных дорог,
И в целом Киеве, мои лишь два квадратных метра,
Какой еще искать подвох?
В такси заела музыка из пьесы,
А мы проигрывали жизнь из снов,
Там офис,полон меркантильности и стресса,
Тут...свежий шов от его слов.
Да что там слов,возьмем поступки,
А может их отсутствие вообще?
Мечтай же,Ляпис,я - принцесса,
Покорными путями,но только не к тебе!


Рецензии