Я родился в мае
В самом его конце.
Если верить маме,
Со мной пришел рассвет!
Соловьи в то утро пели
Только в честь меня,
Если верить маме,
Не было краше дня!
А что, родившиеся в мае,
Маятся по жизни,
Я узнал не от мамы,
Я узнал от жизни!..
Свидетельство о публикации №112090204849
Арвачёва Любовь 14.09.2014 17:31 Заявить о нарушении