Ни зверь, ни ангел...
Ни зверь, ни ангел....wav
https://disk.yandex.ru/d/sWFaWw7YmSLAog
***
Ни день, ни ночь... Сижу на берегу...
Я - зверь и ангел... В одной шкуре...
Но не могу раздетым спать в снегу...
И крыльев нет... Хоть добрый по натуре...
Клыками в клочья рву чужую плоть...
Искусно приготовленную на мангале...
Плету из снов... Свой стихотворный плот...
Мечом... Прокладываю путь в Вальгаллу...
Добро и зло... Извечная борьба основ...
Творим свой выбор... В рамках междометий...
Ни зверь, ни ангел... Лишь в круговерте слов...
Сплелось всё... В тленном теле человека...
Свидетельство о публикации №112090204842