Ответ на стихи Веркиной Надежды

Конкурсная работа Надюши настолько потрясла, что сподвигла на написание поэтического отзыва...Работа называется
Дар Небес(песенный текст).Ссылка на стр. автора http://neizvestniy-geniy.ru/users/16800/works/



Уже так много сказано красивых ,теплых слов,
Что удивить вас,друг мой, вряд ли чем то смею.
Но, все ж попробую я написать и, как сумею,
К вам донесу свою признательность, любовь...

Последняя любовь! Как нежный стебелек ранимая,
Ее пытаемся от глаз дурных и языков, оберегать
А посему так дорога и очень бережно хранимая...
Чтоб ненароком этот хрупкий стебелечек не сломать

Она - бальзам истерзанной душе,ее весны цветение,
От тягот пресности и суеты живительный нектар,
Отрада для сердец людских, богов благословение,
Для тех кто любит и любим -небесный Божий Дар...


Рецензии