Пригубить любви отраву
В лужах разноцветный хлам
Моё сердце…Моё сердце
Раскололось пополам!
Пригубить любви отраву
Мне решиться не легко,
По утрам сентябрь на травы
Льёт тумана молоко.
Не могу определиться
С кем остаться в эту ночь,
Или птицей обратиться
Унося все чувства прочь.
Свидетельство о публикации №112090204806
Екатерина Василек 10.05.2013 23:20 Заявить о нарушении