***
Время года, пришедшее снова...
Всё никак не подыщется слово,
Чтобы в душах аукнулось... Пусть!..
Пусть не я, пусть хоть кто-то из вас,
Даровитей меня и моложе,
Эту осень опишет... Но, Боже!..
Как же мне неспокойно сейчас!..
Я печально гляжу в высоту,
На собравшийся клин журавлиный...
Вкус надкушенной мною калины
Всё насыщенней, горше во рту...
То ли ягода в этом году
Уродилась такою до срока,
То ли имя твоё ненароком
Я опять произнёс на беду...
2012 г.
Свидетельство о публикации №112090204798
Может имя её ненароком
Загорчило калиновым соком,
Или птиц улетающих клин
Разбудил этой осени сплин..?
Рано загрустил, старик, ещё много солнечных дней впереди.
С добром,
Василий Гуляев 02.09.2012 15:53 Заявить о нарушении