***

   НАГАЯ ОСЕНЬ.

Заблудилась осень в старом парке
Выхода найти никак не может
И зовет себе на помощь ветер
Ветер ей в ее беде поможет

Ветер, листья, поднял  с земли
Шепчет, тихо, ну, выходи
 А осень нагая, выхода нет
Был ей, оборван, с деревьев весь цвет

Смотрит осень женщиной несчастной
В парке она брошенной осталась
Все за желтым золотом в погоне
Только ничего ей не досталось

Время ветром, все унесло
Все, что было, было прошло
Осень нагая, выхода нет
Был весь, сорван, осени цвет

Навсегда осталась в старом парке
Там теперь она перезимует
Для того, что б в зиму не замерзнуть
Над влюбленными она теперь колдует

Осень, с веток, все оборвет
Ветер, в память, все унесет
Осень нагая, выхода нет
Дарит, людям, счастьем свой цвет….
Павел.Марков.02.09.2012г.Чита


Рецензии