Марине Русаковой
( РТСУ, Душанбе)
Марина свет Васильевна,
Златоуста мастерица,
С глазами васильково - синими,
И со статью Василисы!
Филолог по призванию,
Педагог от Бога…
Ещё чуть, и признаюсь вам,
Мой учитель строгий…
Что я вижу вас в кокошнике,
И в сарафане белом,
Под резным окошечком
В костромской деревне.
Косу русую до пят,
Вы несёте чинно,
И из уст медовых льётся сказ,
О русских песнях и былинах!
Марина свет Васильевна,
Златоуста мастерица,
С глазами васильково – синими,
И со статью Василисы!
2010г.
Свидетельство о публикации №112090204680