Рожденным в год Собаки

Собака – самый симпатичный знак,
он умный искренний  и честный,
мы пожелаем песику всех благ,
и будет сразу собеседник интересный.

Он справедливым чувством обладает,
с людьми любезен и неприхотлив.
И в облаках он не витает,
а к женщине немножко похотлив.

К мужчинам женщина-собака
…ну, очень привлекательна она,
что может даже вспыхнуть драка,
пока не отвоюет все права.

Но если друг попал в беду,
примчится сразу же на помощь.
В любви собака предается блуду,
но только с мил(ой)ым, где-то в полночь.



В год Собаки родились:
Плутарх, Цицерон, Т.Мальтус, Т.Шевченко, В.Либкнехт, Вольтер, Ф.Лорка, А.Дюма, Г.Мопассан, В.Гюго, Б.Брехт, Лопе де Бега, Ж.Мольер, ОТенри, Э.Ремарк, М.Лермонтов, Н.Карамзин, Н.Салтыков-Щедрин; Э.Тельман, А.Твардовский, Л.Соболев, И.Москвин, В.Лебедев-Кумач, И.Папанин, У.Черчилль, С.Орджоникидзе, П.Столыпин.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Очень понравилось!!!

Алексей Пивоварчук   08.09.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибки)

Андрей Юркевич   11.09.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.