Танец холодного огня
О тебе напоминает.
Там, вдали, за сотней верст,
Что-то тлеет, догорает.
Это чувства твои ко мне,
Погибают в холодном огне...
Зелень листьев над землей.
Вспоминаю о тебе.
Как же жаль, что я не твой.
"Как же жаль..." - скажу судьбе.
Перестану дышать перед сном,
Захлебнувшись холодным огнем...
Переливы и звон ручья.
В моих мыслях, конечно, ты.
Как же жаль, что ты не моя.
"Как же жаль..." - услышат мечты.
Подойду и голову склоню,
На алтарь
холодному
огню.
Свидетельство о публикации №112090204603