Оптимист
Словно в инее луг по осени.
И зима уже в душу просится,
Холодит там все изнутри.
Только нет пока зиме места там.
Жар эмоций берет свое.
В круговерти дней краски яркие,
А не лаковое старьё.
Изменяет мир лет течение.
Годы прошлые не вернуть.
Только нет у меня сожаления,
Был прекрасен мой жизненный путь!
Свидетельство о публикации №112090204585
Оптимистам привет от реалистки. : )
Николь Ларни 16.10.2012 20:35 Заявить о нарушении