Вода

Бесконечно можно смотреть на воду
Бесконечно будет гореть огонь
Бесконечной кажется кода
Приятной кажется вонь

В огнях фонарей тает город
Я пишу о том, что вижу
В моей голове сейчас 40 
Я снова все ненавижу.

Истлеет рука в моей сигарете
А внутренний голос скажет мне сядь
В кармане платок и немного монеток
Жизнь и время все вспять

Встать и идти, что есть силы
Меня одолевает нужда
Хочется спать, но есть стимул
Сидеть наблюдать как льется вода.


Рецензии