Про меня
Чтоб радовать других!
Раз я во сне приснилась,
Удастся день у них!
Возьмут меня в дорогу
И будет легким путь!
Болтать могу я много –
В пути не дам уснуть!
Постигнет неудача –
Примчусь на всех порах!
Я принесу удачу –
И неудачам – крах!
20.01.12
Свидетельство о публикации №112090204565
Сергей Лысов 06.04.2013 19:26 Заявить о нарушении