Слушая Тома Йорка. Ночной бред

Слушая Тома Йорка. (Ночной бред)

...завитушками бессознательного
я пытаюсь дойти до истины.
не хотите ли вы по матери
быть отправлены, став обиженным.
а залезли б вы голым на гору
перед стадом бычков и телочек?
больно много вам в жизни сахара,
больно сладко живется сволочи.
сорта высшего став помоями
к совершенству в стремлении смысла нет.
к вам привет мой придет с конвоем и
надругавшись лишь, грубо высмеет...


Рецензии