Милая Мила
Слов не найти, как хороша!
Умна, стройна, добра, красива,
Как пчелка ты трудолюбива!
Ты для мужчины просто клад!
Одни слепцы не разглядят!
Ты – Королева! И вольна
Из пажа сделать Короля!
Тепло и свет ты излучаешь,
Чего от жизни хочешь - знаешь!
Так пусть средь будней суеты
Твои все сбудутся мечты!
12.05.11
Свидетельство о публикации №112090204485