Вечная память

За этот год он был метелью –
Он снегом укрывал дома.
За этот год он был капелью
И ручейком бежал журча.

Он был травой, он был листвой
И солнцем летним был –
Он город украшал собой
И никого согреть он не забыл.

Осенним дождиком он был
И вторил грусти иногда.
Он золотым листом кружил,
Под ноги падая шурша.

И вновь зима и снег идет,
В снежки играет детвора.
А этот снег – ведь это он…
Он есть во всем и есть всегда…

21.12.10


Рецензии
забудь печали и тревоги
отправь их прямо за порог
душе открыты все дороги
а значит ты не одинок!..
_______________________________
:-))

Иван Пересмешник   02.09.2012 21:15     Заявить о нарушении