Суетливое

Утро днем.
По течению вечер догонит,
Разобьется в прощаниях вторник
-Доживем до зарплаты?
-Не сдохнем.

Я четверг встречаю с улыбкой,-
Мне суббота досталась со скидкой.
Выкупая у неба неделю,
Безнадежно я телом старею


Рецензии