Рыжая Осень...

ЖГУЧАЯ РЫЖАЯ ОСЕНЬ
В ПОЛЕ ГНЕДОЙ КОБЫЛИЦЕЙ.
НРАВ У ДЕВИЦЫ НЕСНОСЕН!
РЖАНИЕ РАНЕНОЙ ПТИЦЫ...

ДА,И ТАКОЕ БЫВАЕТ,
РЕЧКА,ОВРАЖЕК,ГРИБОК...
ДЫМКА МОРОЖЕНЫМ ТАЕТ,
КЛЮКВЕННО-ОГНЕННЫЙ СОК...

МОХ ОТДАЁТ СВОЮ НЕЖНОСТЬ,
ЛЕТО ПРОЩАЕТ ЕЁ.
ОСЕНЬ,ТВОЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
СОЛНЦЕ ВОНЗАЕТ КОПЬЁ...

ОСТРЫЕ СТРЕЛЫ АМУРА
РВУТ ПАУТИНУ СТРАСТЕЙ.
ЛИЛИЯ СЛАДКО ЗАСНУЛА,
ПОСЛЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ...

ТАМ ЗАМОЛКАЕТ КУЗНЕЧИК,
БОЛЬШЕ КАМЫШ НЕ ПОЁТ.
РЫЖАЯ ОСЕНЬ ИЗЛЕЧИТ,
ЗОЛОТОМ СЕРДЦЕ КОЛЬНЁТ...

ЗВУКИ ИНЫЕ УСЛЫШИШЬ,
ВЕТОЧКА ТРЕСНЕТ В ЛЕСУ.
ХОЛОДОМ ОСЕНИ ДЫШИШЬ,
ПРИГОТОВЛЯЯСЬ КО СНУ...

2.09.2012 А . Густи


Рецензии
"ХОЛОДОМ ОСЕНИ ДЫШИШЬ,
ПРИГОТОВЛЯЯСЬ КО СНУ" -Убаюкивающий ритм,логическое завершение.Красивое стихотворение! Удач Вам в творчестве!!!

Натали Наумова   02.09.2012 15:45     Заявить о нарушении
Добрый день,Натали!
Спасибо,что зашли и за пожелания.
Тёплой Осени Вам!
С уважением.я.

Аник Густи   02.09.2012 15:56   Заявить о нарушении