Я смотрю на тебя равнодушно

Я  смотрю на тебя равнодушно.
В  сигаретном пропахшем дыму.
Мне с тобой просто- напросто душно.
Только память никак не уйму.

И  в душе в глубине я лелею.
Вновь воспрянешь из прошлого ты.
Мы войдём только в нашу аллею.
Зашуршат под ногами листы..

А  была наша вера слепая.
Где-то в дали заоблачной там.
Только в памяти снова ступая..
Я как пьяный бреду по листам


Рецензии