Больно

сидеть в метро и видеть счастливых пар -
спасибо, увольте.
мне больно.
мне больно, что я зачастую не на тех выпускаю пар
и каждый раз говорю "довольно".
мне грустно, что редко могу я тебя обнять.
мне жалко, что я начинаю тебя терять.
и что среди миллиардов людей
я пытаюсь забыть, как дышать.

Август, 2012


Рецензии