Прогнившее

Не спросив, не узнаешь ответа.
Не послушав, утыкаешься в тишину.
Знаете, я больше не получу от него совета.
Прикиньте, я больше не услышу его «люблю».

Слышите, а сердце все бьется-бьется.
Чувствуете, хлебнула я горе с ковша.
Представьте, по моим венам кровь теперь льется
Прогнившая, как и моя душа.


Рецензии