Одинокая волчица

Ты как злая неприступная волчица,
Избрала ты одиночества тропу,
Ты со мною то упряма,то игрива,
Воешь на холодную луну…
Ты давно отбилася от стаи,
Выбрала ты этот путь сама,
Мы денёчки наши пролистали,
Сводишь потихонечку с ума…
Зачеркнула дружбу смелым штрихом,
Душу посадила на замок,
Чувства заглушаю тихим криком,
Ты дала прекрасный мне урок.
Ты убила веру  в самую земную,
Светлую и чистую любовь,
Затянула петлю колдовскую,
В моё сердце напустила кровь…
Я не знаю, что мне с этим делать,
Чем разбить душевный мой капкан,
Заставляют в стихах мысли бегать,
Заглушают мой сердечный ураган.
Я стою как странник на распутье
С непокорной светлой головой,
Я – ПОЭТ…тобою я наказан…
Просто лишь за то, что был…живой…


Рецензии