Затаилась тоска в складках старой портьеры

Затаилась тоска в складках старой портьеры.
Ты ушёл  рано утром не простившись со мной.
Как теперь я могу тебя холить и верить.
 Я ведь  только подруга, не являюсь женой.

Сердце сжалось.В душе пустота и тревога.
Ты забрал мои бусы и вечерний наряд.
Ты спешил перед дальней и трудной дорогой.
И  сказал,что во всём пред женой виноват..

Годы  мне посвятил ты свои молодые.
А  сейчас обобрал,и сказал- хороша.
Проведёшь без меня свои дни удалые.
Ты без платья,картинка,дорогая душа.

Но тоска,лишь тоска мне глаза застилала.
Я в слезах размышляю- до меня вдруг дошло.
Лишь одно,лишь одно мою душу ласкает.
Я  ведь ярче алмаза.жаль что время ушло


Рецензии