Твои движения прекрасны

Твои движения прекрасны.
Тень сатанинского кольца
Теперь сжимается напрасно
У несравненного лица.

Не нужно камеры слеженья.
И будет сказочным финал.
Твои прекрасные движенья
Святой Георгий предсказал.


Рецензии