Человек подобен птице в клетке
Под гнётом коммунистов.
Нам не давали
Свободно мыслить и дышать.
Мышление у многих
Отрафировалось.
Без указания барина они не могут
Ни сидеть и даже не лежать.
Как птицы попугайчики,
Живя в домашней клетке,
Разучившиеся летать
И пищу добывать.
Выпусти её на волю
И она погибнет.
В естественной природе
Не способна выживать.
Свидетельство о публикации №112090204241
Очень всё правильно.Согласна с каждым словом.
Ясных тебе дней моя дорогая.С любовью Лидия.
Сибирячка Лида 02.09.2012 17:24 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.09.2012 17:33 Заявить о нарушении