Я твой палач, я целую до крови в губы
Я твоя смерть,и я рву твое сердце в клочья. Ты ведь такой хороший,лучше беги. И не посмей мне сказать:"я тебя ни за что не брошу". Ты ведь останешься скоро без головы.
Я твоя боль,и нельзя подпускать тебе ближе. Приторный мой,я больше людей не терплю. Кто я такая,чтоб опускать тебя ниже?! Ты ведь настолько нежен,что я молчу.
Я твой провал,говорила же,умоляла,чтоб не влюбляйся в такую "плохую/ничью". Слезы текли,когда я по тебе стреляла. Прости,но губам не сказать: "я тебя......."
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112090200042
Юлия Ледогорская 28.05.2013 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!
Разбито по частям,там везде свой смысл ( по крайней мере для меня)
Леонесса 28.05.2013 20:56 Заявить о нарушении
Юлия Ледогорская 28.05.2013 21:15 Заявить о нарушении