Рисуй
Рисуй небо и города
Отражения в стеклах машин,
Осколки иллюзий. Встреченных на пути.
Тех, кто полюбит.
Тех, кого сам любил.
Горечь обиды, что заливал вином...
Где бы ты ни был,
Просто открой блокнот.
Линии мира плавно перетекут на лист.
Помни о главном -
Просто рисуй.
Живи.
02.09.12
Свидетельство о публикации №112090204175