Симпатичной девушке

В сухой пустыне, средь колючек
Где только жёлтенький песок.
Смерь к нам придёт от змей гремучих,
Вдруг вырос Аленький цветок.

Своею яркой красотою,
Он смог пустыню осветить
Враз вырос он над всей травою.
Ему по силу отменить

Название земли далёкой,
Характер местных и гостей…
В твоих глазах - в воде глубокой,
Источник силы и мужских страстей!


Рецензии