Муха

Понедельник, вечер, скука.
Дома - только я и муха.
Мух - он сам себе хозяин -
Вдруг взлетит, и тут же сядет
То на люстру, то на дверь -
Бесполезный мелкий зверь...
Будешь жить, дружок, покуда
В мойке грязная посуда,
А затем старайся сам -
Есть внизу универсам.
Разжужжавшись там с друзьями
О трудах над небесами,
Расскажи, как по работе
Посетил ондатра в гроте...


Рецензии