Я играю

Я сижу как в детстве на полу,
Вечер, у меня в руках отвертка,
За окошком холодно и ветер,
В комнате тепло и интересно.

Не конструктор детский, а комод,
И не мама, а жена хлопочет
В кухне, остальное - точно также,
Падаю сквозь время, как Алиса...


Рецензии