***
Сольются мелодии в полной тиши...
Нежнейшая муза и мой милый друг,
Взгляни в моё сердце, очисти испуг.
Глаза освятит кроткий трепет дыханья,
Все тени исчезли, к чему оправданья?
И дышится тише и глубже мечты,
Чудесная мягкость, прекрасная ты.
Полёт обнимает и к свету ведёт
И небо как брат мне, и солнце поёт.
Свидетельство о публикации №112090203981