Лучей горячая струна...
Коснулась глади волн
Вспорхнув, усталая волна
Присела на поклон.
Как божество, златой закат
Всё небо захватив,
В горячем всплеске облаков
Чуть грустный шлёт мотив.
Мотив ухода в ночной сон
Зерцала светлых вод…
Все отражения в нём
Проходят хоровод -
Восход, зенит, закат, луна -
Все в заводи плывут…
Вода хранит, как письмена
Весь звёздный Голливуд.
Свидетельство о публикации №112090203967
Людмила Царева-Лебедь 20.09.2012 11:19 Заявить о нарушении