Еще не осень, но уже не лето
И на сердце тревога,печаль.
Зачем ты уходишь,не надо.
И мысли уносятся вдаль.
Разве нас уж покинуло лето.
Прекратится лишь сырость весной?.
И сады будут в розовом свете.
Чувства снова нахлынут зарёй..
А пока всё дожди и тревоги.
И тоска.и на сердце грусть.
Продолжается жизни дорога.
Но уже без тебя,мой друг.
В сырую дождливую пору.
Мне так не хватает тебя.
Зачем ты ушёл с ветром споря.
Зачем ты покинул меня.
Но дожди тарябанят в окошко.
И ветер тревожно шумит.
Приходи,я согрею ладошки.
Лишь кошка мурлычит.сопит
Свидетельство о публикации №112090203958