Ангелы не спят
Всё видят и творят ,бесследно не исчезают
Слёзы что прячут в небесном своде,
А потом дождём с неба
Сливают струи потоки слов
Что не выдерживали боли
Ангелами направлены.
Знай ангелы не спят ,каждую слезу
Через себя- в сердце пускают
И лишь потом тихо дождём на землю сливают.
Свидетельство о публикации №112090203908