***

О боги, создали ж вы женщину мужчине,
 и нет покоя, нету сна ему отныне.
 Ведь обольщать вы научили ее нас.
Чтоб род людской во тьме земной уж не угас.
Спасибо за таких богинь от света,
 после такой красы в душе все еще лето!


Рецензии