Память Беслану

Память Беслану.
Давай постоим, молча, хотя бы минуту,
Ты знаешь как, на душе паскудно,
Мне хочется плакать, но не из жалости,
А из-за того что, в жизни много гадости.

Ответь мне почему, так случается,
В мире для того чтобы жить, учиться или просто радоваться
Мы приносим цветы, на могилы юные,
Так жестоко убитые, в свои годы шумные.

Может мир совсем, очумел от жестокости
И теперь стоит, на краю пропасти,
Что-то делим мы, на этой планете,
Но ответьте мне, причем, же тут дети?

Может быть кто-то и виноватый,
Так решайте вопросы как мужики, как солдаты,
Но не надо так, как гиены паскудные,
Захватить школу и думать, что это круто.

Так какое может быть к вам уважение,
В сердце только одно у меня призрение,
Поднять руку свою, с автоматом,
На ребенка, а не на солдата…
02.09.2012


Рецензии