Окурок остывший лежал на столе
тяжёлые мысли сгорели в огне
Мысли о жизни и о войне
Как парень солдат лежал на броне
И танки пылали в проклятом огне
Как гибли ребята в адской Чечне
Всё это нельзя держать в голове
Но можно развеять в папиросном дымке
И пускай все говорят и твердят
Что курение страшный яд
Лишь только оно может сжечь все мысли подряд
И только окурок может сказать
Какие же мысли в его пепле горят
Свидетельство о публикации №112090203870